Да, мы

В современном мире очень трудно удержать равновесие.это факт.в любой профессии,в любом деле есть множество вариантов действия,поведения,грамотного ведения своей деятельности...Новаторство...
И нужно иметь мужество на вопрос :"Кто ЭТО сделал???"
 ответить:"Да,мы".
И это ЭТО должно быть высоко профессионально сделано.


Рецензии
Интересная философия,но то что надо иметь в себе мужество признаться "ЭТО МЫ!!!" совершенно справедливо.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   22.07.2017 14:30     Заявить о нарушении