продолжение...

О, Господи, помилуй и прости..
Дай мою жизнь пройти с тобой,
Дай сил и света..
Надежду дай и много не проси
За то, что растеряла я твои дары,
И не сумела всё отдать всем тем,
Кто в них нуждается, как дети..


Рецензии