Я заоблачная акростих

Я сегодня с музой подружилась,
З а окном она с утра кружилась,
А меня всё мучали секреты..
О пять вопросы.. на них ответы..
Б ыть или не быть, бывает гложет..
Л юбовь, конечно,  всегда поможет,
А я, вдруг, тут... без бытовых проблем..
Ч то мне за дело до земных  делемм...
Н авеет муза туманом счастья,
А я, в заоблачной тогда власти,
Я витаю в грёзах и облаках,
    (и нет меня нигде... я вся в стихах)
02.06.2017


Рецензии