Афоризмы

Любовь  к  сивухе
Лежит  в  основе  разрухи .
………………………………………………..
Любовь  к  горилке
Любителя  приближает  к  могилке .
………………………………………………………………
Любовь  зрителя –
Лучшая  награда  для  победителя .
…………………………………………………………..
Любовь  кошки
Лишь  до  кормёжки .
……………………………………
Ласкают  по  головке
Люди  за  пятёрки .


Рецензии