Лучше я!..

Рецензия на «Не грусти» (Сергей Елистратов 3)
 http://www.stihi.ru/2016/08/15/3884

***

"Лучше я тебя "надую",
"Поршневым насосом",
Симпатичную, младую!..
Значит, нет вопросов?"

Сногсшибательные бёдра,
Ягодицы - Гали,
Груди, как большие вёдра,
Так очаровали!

Мы, конечно, не грустили,
Пять оргазмов было
В скромной Бражниковской вилле!..
Но жена накрыла!

Долго нас огромной скалкой,
Верочка крушила,
Ей, изменщиков не жалко!..
Жизнь, совсем - постыла!

Молодец, Серёга! С Юмором! Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2017 13:16   


Рецензии
Половина парных рифм !
Своеобразный юмор из правды жизни!

Моргун-Джеджалий Виталий   05.07.2017 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2017 21:45   Заявить о нарушении