Свинцовый град

                Весна и лето ,спасибо вам за это
                Что отогрели землю,небеса...
                Но вот Гроза,свинцовый град...
                Всё откинули на много лет назад

                Повсюду смерть и плачь детей
                Да слёзы вдовых матерей.
                Разгромлены дома и школы...
                Ох...эти палачи на всё готовы...


Рецензии