Что сми, что медиа...

ЧТО МЕДИА, ЧТО СМИ.
             
                И сказала королева:
               «Я не знаю, кто тут прав, —
                Пусть другие то решают,
                Но раввин и капуцин
                Одинаково воняют».

                Генрих ГЕЙНЕ, "Диспут",
        http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/geyne32.html


Там, где темно от медиамух -
Не обязательно мёд.
Этих медийных мух, как мёд,
Клубничка с дерьмом влечёт.

Тем же и Гильдия СМИ живёт
И кормит тем честной народ.

       1 июня 2017-го года. 


Рецензии
Что ж, СМИ такое выдает нам блюдо,
Какое нравится всему "честному" люду.
Гордится он недюжинным умом,
А кормится отъявленным дерьмом!
:-)

Яков Каган   02.07.2017 15:44     Заявить о нарушении
Вот именно!
:)

Всего

Лев Постолов   02.07.2017 17:14   Заявить о нарушении