Гаснет небо голубое, крики чаек...

Гаснет небо голубое,
крики чаек,
Мы с тобой вдвоем в прибое,
не скучаем,
На губах застыло слово -
прочь признанья!
Солнце в море пасть готово,
час свиданья.
Разгорается багряным
тёплый вечер,
Впереди года и страны,
не далече,
Впереди меридианы,
параллели,
К сожаленью расстаемся,
не сумели…
Не сумели, не случилось,
не сбылося,
Только фото мне на память
да колосья,
Те колосья,что к себе
нас принимали,
Может мы и не любили...
понимали...
Продолжение романа
с интернета,
Да, бывает , как не странно,
это лето…
Это лето нас с тобой
соединило,
Улетаю...не скучаю...
не забыла...
01.07.17г;


Рецензии