И в завьюженной России. Коммент к фото Натали

И в завьюженной России
Я живу считая дни
 Когда с Греции прибудут
С Натали все корабли.
 Я их все отправлю в плавку
За просроченные дни
 Что любимую Наталку
 Очень плохо берегли.
 Позволяли ей к бушприту
 Слишком близко подходить
 Не корабль а сечь корыто ,
 Лишь корыту морем плыть
 А в уставе морском "шито"
 - КОРАБЛЯМ В МОРЯ ХОДИТЬ. 
  Экс. 02. 07.   2017 г.   В. Рощ...


Рецензии