Вот новый день

Солнце укуталось
В облака.
Утро пришло,
Но не видно Зари.
Я просыпаюсь
Уставшей слегка:
Снова во сне
Заключила пари.
Снова с Судьбой
Вела разговор,
Снова хотела
Ее убедить...
Вновь ни к чему
Не привел этот спор
Да, я игрок,
Только нечем ходить.

Но...
Это сон,
Я - фаталист.
Солнце скользнуло
Сквозь облака.
Вот новый день,
А лист мой?
Чист.
И опять
Все сначала.
Пока...


Рецензии
С чистого листа - пока...
И неизвестно, сколько их ещё осталось, этих чистых листов...

Глубоко, Ира... Задумалась...

Обнимаю!

Ирина Щёголева-Экштут   03.07.2017 06:24     Заявить о нарушении