По асфальтовой аллее

По асфальтовой аллее
Шёл я, время не жалея,
В этом плане как пример
Может дать пенсионер!

Старый парк живёт у речки,
Ели вверх растут, как свечи,
Кроны лип и тополей
Тень приносят для людей...

Ветерок не напрягает,
Ноги весело шагают,
На планете, где ни дунь,
Всюду ласковый июнь...


Рецензии