Знаешь!?

Ты по мне не скучаешь, знаешь!?
Мы не этим с тобой дорожим.
Женским голосом мне отвечаешь,
Не своим , каким - то чужим.

В интересненьком сайте общаюсь,
И за снимками остро слежу,
Я не сколько тебя не стесняюсь,
Я доверием дорожу...

Эсмска, опять эсмска...
Что молчишь!? куда ты пропал?
Что расслабился? не расслабляйся!
Ты давай ка, меня развлекай.

Расскажи что нибудь по прикольней,
Оцени наготу, пофлиртуй,
Я напомню, что мозг электронный,
Переделает всё под феншуй...


Рецензии