Сирень

Любовь цветет сиренью под дождем.
А мы насупились и всё чего-то ждём.
Ждём счастья, что вот-вот...не за горами.
Но что мы сделали для счастья сами?
Как глупо ждать, когда сидишь на месте,
Какие-то хорошие или не очень вести.
Вставай, возьми себя в свои же руки!
Нет в этом никакой большой науки.
Не бойся ничего, иди вперёд,
Тебя там счастье непременно ждёт.


Рецензии