Возвращение в Коктебель

О да вы знаете меня!
Ваш Коктебель я посетила.
Узрела Вас и полюбила.
Картины Ваши свет хранят.

Вы в них: и в озареньи дня,
И в лунном излученьи силы.
В стихах нетленных ощутила
Потери нет. Есть жизнь огня.

Возможность Вечность создала
Гореть в твореньях, не сгорая.
Вы дважды рождены. Скала
Ваш профиль чудно повторяет.

Пусть суета миров мала.
Душа Покой великий знает.


Рецензии
Хорошо. Очень.Браво.

Мирика Родионова   09.10.2018 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.