Признание Россие 2017

Ну как не любить такую
Волшебную,нежную грусть?
Небес синеву густую
Просторов с названием Русь!

Зеленых лугов волненье,
Полей и лесов благодать
И облаков знаменья,
Плывущих в лучах,не отнять!


Язык,что природы буйства
Из слов кружева парят.
И одевают чувства,
В красивый,цветной наряд! 

Ну как не любить такую
Кудрявую зелень берёз?
От света стволов ликуя,
Напившись их ранок слез!

О Русь,благословенна в летах.
Молюсь за тебя небесам.
Не ожидая ответа,
Всего отдаю себя сам!


Рецензии