новые строчки

Новые строчки, увы, не мне.
Незачем спать до утра.
Снова расскажет опять о тебе
Новая эта заря.

Совесть топить свою в сороковых
И вспоминать о себе хорошей.
Не получился опять лучший стих,
Снова с оттенком пошлого.


Рецензии