Самой лучшей ТЕЩЕ на Земле

Имею возразить, но не буду.
Честь и хвала Тебе, низкий поклон.
Если б  Егор снами рос- стал бы  вуду.
Абсолютно другим сейчас был бы он.

Ну а денег их всегда не хватало.
За то душой Егор всегда со мной.
И хотя мы общаемся мало.
Он помнит, знает кто я такой.

Ты в праве сколько угодно.
Язвить, упрекать, осуждать.
Но к Тебе я всегда благородно.
Ведь не Алена, Ты ему Мать.


Рецензии