Потный. текст песни. 1998г

Ты так требуешь секса..
Я же - грустный и потный.
Вместо секса - рефлексы.
Из рефлексов лишь рвотный.

Время быть вознесённым
Не к богам, так на рею.
Ты молчишь изумлённо.
Я грущу. И потею.

Откровений проказа
Завершила работу,
Разбросав метастазы
В виде грусти и пота.

Как любитель искусный,
Навсегда захмелевший,
Я как ночь твоя грустный.
Я как день твой вспотевший.

Ты, чьё сердце привыкло
К холостым оборотам,
Розой срезанной сникла
Между грустью и потом.

Никакой медицины.
Это сверху за что-то.
Нет от грусти вакцины.
Нет прививок от пота.

Влезло в глянец твоё
Обнажённое тело.
Ты уже не зовёшь.
Ты грустна. Ты вспотела.

Примеряя с утра
После душа улыбки
Ты уходишь. Пора.
Здесь так грустно. И липко.


Рецензии