Забудь

Слезы не лейтесь, сердце не плач.
Душа встрепенулся, о прошлом забудь.
Забудь о любви, что сердце томила,
Забудь о том,кого любила.
Как долго сидели вдвоём,
Как нежно ласкал твои руки,
Как весело и легко, вам было вдвоём.
Теперь об этом забудь.
Легко сказать, забудь, а не легко расстаться, любовь не умеет шутить, она лиш режет твоё сердце.


Рецензии