***

Полыни вкус...Вкус горечи утраты...Вкус правды жизни…Одиночества печаль.
Но пробуждается и движется по жизни сквозь горечь вкуса устремленье вдаль.
Неброская краса светящихся соцветий стремится ввысь как музыка души…
Прекрасна жизнь. Ей не опасен ветер. Сквозь тучи к солнцу…И легко дыши.



Фото  Славы Шадрина г. Бишкек


Рецензии