Юля

К заботливой Юле
Я в гости зайду
Кофе предложит
Салатик умну

Супчик в горшочке
Очень вкусён
Сметанку положишь
Очень сытён

Ну а чуть позже
Скажет она:
Сломался термекс
Течёт с крана вода

Тут посмотри,
Да столы подкрути
Сломался утюг,
Нету пара на нём

Значит не зря
Я в кафе к ней зашёл
Как я без них?
Так мой день и прошёл


Рецензии