Любовь-молчанье

Столько времени и одну любовь назад,
Столько времени...и один и тот же взгляд...
Ты оставил в сердце отпечаток,
С твоим приходом новые печали.

Нас разделяет расстояние,
Но приближает понимание,
Не уходи от сердца далеко,
Не отпускай мою ладонь.

Ведь столько лет мы потеряли,
За все года себя прощали.
Но ты молчишь и мы застряли -
В любовь-молчанье заиграли.

Оставь же обстоятельства вне нас,
Сегодня пусть придет наш час.
Пусть рухнет мир за нашею спиной -
Мы встанем за свою любовь горой.


Рецензии