Верти своё веретено

Верти своё веретено,
Из шёлка тки свои полотна,
В них рифмы, чистые, как ноты,
Вплетай – уж так заведено.
Поэту многое дано:
И  пальцы в кровь,
И в шрамах сердце.
Чтоб мир не стал чужим и серым,
Верти своё веретено.


Рецензии