В синем небе

***
В синем небе  над травой зелёной
Кто-то разбросал клочки из ваты
Чистой белой, или серо-черной.
Что за хулиган в том виноватый?!

Кто-то разбросал, теперь наказан –
 Слёзы льет, от этих слез прохладно –
Капают с волос, по платью, на пол.
Кто  - куда бежит от этих капель…

весна 2006


Рецензии
Красиво, молодец Юля😊😊😊

Олег Пименов 2   24.07.2017 09:25     Заявить о нарушении