Мужик

Живёт мужик, не чешется,
Он ноет, жизнь грустна,
Лишь самогонкой тешится,
Да и мошна пуста.

Домишко еле держится,
Какой же ты мужик?
Ты без работы нежишься,
А дом гнилой стоит.

Возьми себя ты в руки,
Сивуху брось ты пить.
Работай не от скуки,
Кончай на людях ныть.

Семья счастливой будет.
К тебе вернётся быт,
Детей ещё прибудет,
Мужчиной стоит быть.


фото из ин-та


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.