Облака - ангелочки

Запах ветра весною
Свеж, прозрачен и чист
И прохладой лесною
Он врывается в жизнь.

Скрипнув дверью мороза
Огрызнулась зима
И в туманные слезы
Превратилась она.

И срываясь в надежде
С простыней - облаков,
Разрывает подснежник
Цепи зимних оков.

Облака - ангелочки,
Словно белые сны
И в зеленых листочках
Душа цвета весны.

05.04.2017


Рецензии