Идут часы. Идут года...

Идут  часы.  Идут года.
Идет апрельский дождь.
И я иду к Тебе, да-да,
иду как верный вождь.

Идут по морю корабли,
идут в последний раз.
Во взрослый мир выпускники
идут  со  школьных  трасс.

Идут на риск, идут во - банк,
как некогда Адам.
Идут отец и Исаак,
доверившись богам.

Идут на плаху день и ночь,
на пенсию идут,
идут кому-нибудь помочь,
и потому не ждут.

Идут кино смотреть в гостях,
на праздники спешат,
идут как будто второпях,
и оттого грешат.

Идут на службу в Божий храм,
идет народ честной.
Ах, Боже мой, я все отдам,
чтобы идти с Тобой!


Рецензии