Право забыть...

                Криком кричу-не докричаться!
                Тихо молюсь и услышишь меня.
                Право забыть,или право прощаться:
                Мне не дано среди ночи и дня.

                Дробью дожди будут в окна стучаться.
                Позже пространство покроет вода.
                Право забыть,или право прощаться:
                Мне не дано. Никогда,никогда!

                2017год.

               
 
            


Рецензии