Папа

Ты видел мои первые шаги.
Ты рядом был, когда мне было плохо.
Ты знал, какие у меня мечты
И помогал, когда мене было сложно.

Со мной ты плакал и смеялся.
Со мной ты рядом был всегда.
Учил на Бога полагаться,
Учил надеяться не только на себя.

Мой папа научил меня всему!
Учил любви, учил труду.
И я сказать ему хочу:
"Спасибо, папа, я тебя люблю!"


Рецензии