Гагарин

Куда уходит путь земной
Когда вся жизнь в полете.
Гагарин наш всегда живой
На век остался
               в самолете

И слово, сказанное в высь,
По-русски просто
              и негромко:
<<Поехали,>>
         а дальше - жизнь,
Послание к потомкам!
Наш славный парень -
                Смолянин,
Пример добра и света,
Звездой летит, и вместе
                с ним
Земля - его планета.

05.04.2017


Рецензии