Петербург мой дом родной...

Петербург мой дом родной
Я люблю тебя душой!
Да разводят мосты тут
А к утру опять сведут.

Философия в умах
Воплощается в стихах.
Вот так чудо! Петербург!
Основатель Тех наук.

Скопом двинем на Восток
И начнем творить мир в срок!
Верой мы одной живем
И раскрасим в краски дом.

Отдадим мы все долги
Что мы внукам завещали
А воров побьют грехи!!!
Господь знает как страдали!!!               

20-09-2011


Рецензии