Отражение

Глаза прозрачные кристаллы
Из зеркала глядят устало
И в отражение человек
Мне улыбается в ответ.

Слегка помятый утром ранним
Сбивает волосы касанием
Холодных рук, по шелку водит
И на меня так грустно смотрит.

И гладит тушью по ресницам
И слушает, как  небылицы
Читает с синего экрана
Приятная на внешность дама.

На кухне чайник зло свистит,
Уже минуты три кипит.
И отражение не поймет,
Что суетливый день зовет.


Рецензии