Импровизация

Могу не знать.
Запятнанное платье,
разбитый взгляд,
разорванная связь.
Громаду
из потоков восприятия
возводят восхищение
и грязь.
И мелочи
мазками вздохов тела,
и точечные
выстрелы в не быть,
картину нарисуют
про "хотел я",
или "случилось
что-то пережить".
Заботы и забывчивость
шлифуют
возможный понимания
узор.

А сны мудрят,
мелодии тоскуют
иль в танце
продолжают разговор.


Рецензии