Мой день рождения и дождевые черви

Цепляясь друг за дружку, как сонеты –
В венке, или в венках – вакханок вереницы,
На блеск дождя из земляной темницы
Повыползли. Народные приметы

Не говорят – зачем колец низанье
На невидимку-ось – живей, живей...,
И – смерть ли это, или ускользанье
В арабской каллиграфии червей...

30.10.14


Рецензии