новый мир

Хочу тот мир, в котором нет войны.
Тот мир,где вместе будем мы!
Где не обидят никого.
Там нет расизма, нет вражды.

Где можно собирать цветы.
Там жизнь наполнена мечтой!
И люди дружною семьей,
Живут не зная  печали.

Не видя боли, горьких слез.
Не видя старости, седых волос.
Там люди счастливы всегда...
Кругом любовь и красота.

Я верю,будет этот мир!
Мир без врачей и операций.
Мир без оружия и наций!
Всем сердцем я хочу туда...

Где нет насилия и зла.
Тот мир, где вместе будем мы.
Тот мир, в котором нет войны!


Рецензии