Успевайте

Успевайте любить своих близких,
Обнимать успевайте при встрече.
Может жизнь уйдет на лапах рысьих
и придется ставить нам свечи.

Вы любите все крики родных,
Они даже с любовью кричат.
Отгоняйте от них людишек подлых,
Которым любимое дело - ворчать.

Успевайте взглянуть им в глаза
И узнать чем живет ваш родной.
"Люблю тебя" - лучшая фраза,
что хочет услышать любой.


Рецензии