Валере

          

(https://www.youtube.com/watch?v=Js11a9BuAe8)

Нам Валера Бангерт – друг,
Это знают все вокруг,
Не шумит, он не ругается,
И бесцельно не болтается,
На проблемы – ноль внимания,
Вот это состояние!
    
Руку первым подаёт,
Громко песен не поёт,
Жизнью тихо наслаждается,
И по миру он катается,
Любит сытное питание –
Такое воспитание!
         
Вот уже который год,
Рано утром он встаёт,
Сразу в курду облачается,
Утро с пуджи начинается,
Безо всякого понукания –
Пример для подражания!

Контролируя полёт.
Любит он во всём учёт,
В доме всеми почитается,
В коллективе уважается,
Держит данные обещания –
Всем нашим замечание!
     
Кафель здорово кладёт,
Сапоги прекрасно шьёт,
У него всё получается,
Он на жизнь не обижается,
Но к Валерику привыкание –
Крутое испытание!               
    
Январь 1999 г.


Рецензии