Такой же как и вчера

***Такой же как  и вчера ***
У меня приключилось трабла
Я проснулся таким же каким был вчера
Не понятен остался урок
Есть ли гордости, ревности срок

Кто крутил мои чувства калки
Их в душе у меня тридцать три
Медиатор холодный как лед
Жадной крысой нещадно грызет

А ко мне подключилась Тоска
В плоскость карты вписалась страна
Город точкой, а кто в нем живет?
На платформе любимого ждет?

Точка к точке не свяжешь строки
Да и повода нет для любви ...

Обнищал по утру небосвод
Ты такой же, как был - идиот
Она выпьет весь сок из тебя
Она нынче не та, что вчера

02.07.2017


Рецензии