Как много унесло воды...

Как много унесло воды
Стремниной прошлых лет.
Души поспешные труды
Пера оставил след.

Что было грезой ли, мечтой
И глупым наваждением
Не прочило судьбы иной,
Маня стихосложением.

Мелодией такой простой
Звучал души орган,
Оставив где-то за чертой
Непрожитый роман.

Сложилось так, как суждено...
И нет других основ.
Наверно свыше решено -
Закон небес таков.

Обиды пережиты все,
И сердца стон утих...
Но все ж в обычной суете
Прорвётся редкий стих.

И как мне хочется порой
Душой, не знавшей мель,
Услышать раннею зарей
Знакомую свирель.

        18.02.2009


Рецензии
И не тебе одной, Ларочка...)
Не тебе одной хочется вернуться туда, куда вернуться априори невозможно...)
Редко появляешься, поэтому увидев, что ты здесь не смог не засвидетельствовать своё глубочайшее уважение...) Ну эт я шучу...) Просто рад тебя видеть.)
С моим теплом и самыми добрыми пожеланиями...


Слава Воронов   18.01.2022 17:12     Заявить о нарушении