В сорок пять - дама ягодка опять

 Венер  Фаттахов.( на  татарском  языке).
 
 Залиля  Ханнанова  - перевела  на  русский  язык .


                *   *   *

Говорят что  в  сорок  пять   -  дама ягодка  опять ;
Но она и в пятьдесят  очень  симпатичная .
Даже в  шестьдесят  она -  сексуальна и  мила ;
Скажем , стукнет 65 , -  милый взор  Вам  не  отнять .
Согласитесь , этой  даме возраст  вовсе нипочем ,
Если рядом c ней  любимый ,
И рад  подставить  ей  плечо !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.