Взгляд

Твой взгляд в меня смущенно-удивленный,
Меня он спрашивает – «Что произошло?»
А просто я опять в тебя влюблённый.
Хочу дарить цветы, водить в кино.

Я предложу тебе кружиться в танце,
И нежно стану губы целовать,
Когда устанешь, буду петь романсы,
В тебе мила душа и красота.

Когда ты спишь, лицом твоим любуюсь,
Проснешься, твой волнует стан,
Одетую люблю, люблю нагую.
Ты море, ты река, ты океан.

Мы вырубимся под бурчащий телек,
В объятиях друг друга нам теплей.
Перенесет нас сон на райский берег,
Где нет в помине, города огней.

Твой взгляд опять, смущенно-удивленный,
Как здесь мы оказались, не поймёшь.
А просто я в тебя всегда влюблённый,
И между нами искры! Волшебство!


Рецензии