Летний дождь

              Летний дождь вдруг застучал
              по окну,траве и крыше.
              Он мелодию красивую сыграл.
              Песню о любви пропел.Ты слышишь?

              Песня грустная и нежная лилась,
              закружилась,понеслась вприпрыжку.
              Вмиг душа ей отдалась.
              А память занесла все в записную 
                книжку.

              От этой песни летнего дождя
              запели птицы и засияли тучи.
              С собою поманила в дальний путь меня,
              Раскрыла тайну жизни лучшей.

              О,летний дождь,ты силу дал земле!
              Ее ты уталил от жажды.
              Мне дал понять,что где-то на  заре,
              любовь встречает нас однажды.   
 


Рецензии
Слышу, слышу. Люблю про дождь:-) Мне понравилось. С улыбкой.

Сергей Громыко   04.02.2018 12:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Сергей ,за внимание и хорошие слова. С теплом.

Светлана Стешиц   04.02.2018 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.