Найди меня!

Найди меня в иных мирах!
И в тех мирах я-не мираж,
Дыхание твоё и твой престол,
Я-твоё сердце,я-твой трон!

Найди среди мерцанья звёзд,
Найди среди ветров и гроз...
И,если ты найдёшь меня,
То буду знать,что я нужна!

Я буду знать,что ты со мной,
Мы-неделимы;мы-вдвоём!
А в мире суетных забот и дней
Ты-не со мной и я ни с тем...

Из прошлых жизней мы пришли...
Водоворот прожорливой толпы
Нас разметал по разным берегам,
Развёл по разным временам...

Найди меня,пожалуйста,найди!
Не уставай от тяжкого пути,
Я-рядом, но тебя не смею звать,
Тебя прошу меня искать...


Рецензии