Ты хочешь знать

Ты хочешь знать, люблю ли?
И как живу я без тебя?
Скучаю, может быть ревную,
И жду ли вообще тебя?

Порою без тебя невыносимо.
И спрятаться хочу я за тобой.
Ты иногда идёшь со мной незримо,
Моя душа ласкается с тобой.

Бывают дни становишься далёким,
Как-будто ты чужой,ты не со мной.
Я чувствую себя разбитой, одинокой,
И накрывает злость волной.

29.06.2017


Рецензии