Экспромт о любви. 2009

Казнен любовью-то любви награда!
Не каждый ею  в жизни осужден.
Любовь болезнь,она нам и отрада
И ею заболевший -возрожден!

Любовь не дарят и не покупают!
Она в душе зажжет свой факел вдруг.
И если даже от нее страдают,
Болезнь ту счастием зовут!


Рецензии