Нам не дано предугадать...

                Нам не дано предугадать:
                Когда любить, когда страдать
                Когда мечтать и не мечтать,
                На ставни окна запирать.

                Душа томится ведь в неволе,
                Лишь о свободе всё моля
                Ты знаешь, ей ведь не до боли -
                На волю просится душа.

                Тогда пойду я по дороге -
                По горной, узкой и крутой.
                Отстанут все мои тревоги
                Растают с утренней росой.

                Когда я каменной тропою
                По горным склонам поднимусь.
                Держась за ветер, он со мною,
                К холодным скалам я прижмусь.

                Я душу в небо отпускаю,
                Сама вишу меж двух стволов
                Душа в ответ мне: «Обещаю
                Исполнения твоих снов».


Рецензии
Роза! Очень красивое, душевное стихотворение!
Мне очень понравилось!
С уважением, Наталья

Наталья Алетина   03.07.2017 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наталья, рада что мои слова тебя тронули...

Роза Даурбекова   03.07.2017 11:29   Заявить о нарушении
Роза, да, очень тронули! Красиво звучат и, я чувствую, что и песня будет красивая на эти стихи!

Наталья Алетина   03.07.2017 14:59   Заявить о нарушении