Не мой ты Ромэо

Стало  ясно  -  не  мой  ты  Ромэо,
Да  и  я  -  не  твоя  Джульетта.
Сердце спряталось в складках порэо,
Ему  зябко  средь  жаркого  лета.

Ты  не тот, о ком страстно  мечтала,
Я  не  та,  в  ком  нуждаешься  ты.
Мне  не  больно... давно  перестала
Путать  истину - явь  и   мечты.

Напоказ, как  всегда, ложь, двуличие,
Правда  прячется где - то  в  хвосте.
Перекличка  в  душе:  безразличие
Вторит   эхом   глухой  пустоте.

Фото из интернета


Рецензии