***

Если захочу сделаю мир смешным
Красочные будут мосты и мы!
Если захочу в грусти и в гневе
Сделаю мир пустым
Искореню мосты
Черно-белыми будем мы!

Реки сольются в одну
Берег для белых один
Берег для чёрных другой
Только вода одна
Будет поить и тех и других.

Тысячи лет спустя лодки построят они
И наконец найдут берег веры и счастья. 


Рецензии