Сахаджа-йогам Шымкента

дружеский шарж, посвященный...., да в принципе в каждой стране и в каждом городе могло родится подобное посвящение.


Коллектив наш очень дружный,
Лучше знать друг друга нужно,
И поэтому сейчас,
Мы стихи прочтём о нас.

Наша Уля пять раз в день,
Бьёт туфлёй свой страх и лень,
Пыль столбом стоит вокруг,
Снова Уля чертит круг.

Чистит агию Семён,
Мыслей целый эскадрон,
Но упорный парень Сеня.
Как младой цветок весенний.

Юры жизнь полна сюрпризов,
Терпит он жены капризы,
А она как хороша!
Рвётся к йоге не спеша.

Сам же Юра шустрый малый,
Знает хитростей немало,
Как из жизненных дилемм
Найти выход без проблем.

А Валера, как шпион,
Никому не скажет он,
Где проблема, в чём беда,
Будто в центре он всегда.

Рядом с ним его жена,
Так хозяйственна, скромна,
Робит булочки, торты,
Любит нежные цветы.
   
Знают Лену все вокруг,
Лена – наш надёжный друг!
Любит Лену весь народ,
Но не суй ей палец в рот!

Об Айгуль и Карлыгаш
Нужен целый репортаж,
Всё хорошее о них,
Не опишет краткий стих!

Как у нашей у Ирины
В мае будут именины,
И поздравим мы, как сможем,
Иру, деток, и Серёжу.

Если мы придём к Тамаре,
Вкусных блюд она наварит,
И от всей души тотчас
За свой стол усадит вас.

Только Дима возмущён,
Без стишка остался он,
Но весёлый стих о нём,
В феврале ему прочтём.


Добрый был сегодня вечер,
Скажем всем: «До новой встречи!»   

     1998 г.


Рецензии