Липа

              Вот и липа зацвела.
              Вновь июль нам принесла.
              Пчелки радостно летают,
              мед с цветочков собирают.

              Ведь цветы ее полезны,
              для здоровья интересны.
              Можно так их засушить,
              чтобы чай зимою пить.

              Пчелки тоже не ленятся.
              Мед готовят от души.
              Для людей они стараются.
              Вы,цветочки -крепыши!

              Липа,липочка,цвети!   
              В гости всех к себе зови.
              Запах твой,как сказка лета!
              Ты-восьмое чудо света!


Рецензии
Собирать я липу буду,
Чтобы вылечить простуду,
А еще добавлю мяты,
Чай вдвойне будет приятный)))
Приятного чаепития, Светочка)))

Людмила Сапон   08.09.2017 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Светлана Стешиц   08.09.2017 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.